展示曲线美的春季碎花裙 美色如斯怎能不让人心动

时间:2017-04-17 17:57:55 来源:爱美装 作者:雪碧

风和日煦,春花正当时。万亩桃林的美腻非设身处地不能感受,耳听为虚眼见为实,春风徐徐过,一路花开美色多。美色诱人又怎么能少了春装的重要存在呢?且看繁花如何征服春日好风光。

05.jpg


包臀裙的性感可以有很多程度,而印花想要表达的那一种,跟妖娆无关,只是纯粹想展示曲线美。也许因为印花的存在,曲线美也变得不那么惹人注目,再说了,有喇叭飞袖的存在,还有多少人能去在意你是不是还有腰。

06.jpg


经典的款式自然是不能一下子就被忘记的。纱裙姑娘都会喜欢这样的印染方式,欧根纱挺括而细腻,既能保持印花的清新又能保证裙摆的蓬松度,不规则加上层叠,A形裙摆是最显腰身的,美色如斯怎能不让人心动。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号