搭配时尚露肩不规则连衣裙 美裙如斯胜过一朵花

时间:2017-04-22 18:51:57 来源:爱美装 作者:白雪公主

春天是什么?是清新的空气与和煦的阳光,是汩汩的流水与舒展的枝桠,是复苏的生命与滋润万物的乳汁,是微醺的脸蛋与散发着活力的身躯,是穿衣打扮的盛典,也是女人梦寐以求的好日子,可以尽情撒欢儿放肆买的好日子!

07.jpg

露肩不规则连衣裙
  你有美肩吗?敢在这个春夏来秀一秀吗?一字领的优雅一不小心就让人心跳漏了半拍,更何况还有网纱飘逸灵动做点缀。人生若只如初见,最好是在这样美貌的时刻遇见你的旖旎风情。

08.jpg

娃娃领蕾丝连衣裙
  我们在衣袖上有很多花样可以显摆,灯笼袖喇叭袖对蕾丝来说都不是什么难事。就连撞色也可以在这耍花招,粉色和白色,俏皮的可爱,娃娃领减龄,蕾丝依旧精致,美裙如斯胜过一朵花。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号