搭配风格多样的时尚小白裙 给你性感贴上别样的标签

时间:2017-04-23 20:12:47 来源:爱美装 作者:白雪公主

在春天的花枝招展中,小白裙朴素无华也能赢得更多的目光。只不过小白裙风格多样,到底你是比较适合小清新还是文艺范儿又或是OL气质?穿对了小白裙,造型加十分,你可千万别掉以轻心哦。

02.jpg

喇叭袖露肩连衣裙
  纯白可以给性感贴上别样的标签,不裸露不热火不张扬,性感也沾染了从容的味道。出游选这样的小白裙,避免将城市的繁华带进美貌的风景中。蕾丝花样复杂多样却并不能阻止露肩喇叭袖的张扬姿态。

03.jpg

蕾丝灯笼袖连衣裙
   这一款小白裙最适合学生党。恬静安然的眉目成书,写满了年华正好岁月温和的点点滴滴。也许十八岁的时候,你正在飞扬跋扈,但岁月给予你足够的资本,只要穿上小白裙就可以是温婉自然的邻家妹妹。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号