干练休闲西装短裤两件套 俏皮性感都能尽收囊中

时间:2017-05-01 20:46:54 来源:爱美装 作者:白雪公主

属于女生的西装,不是利落就是干练,再升华一点,还可以玩味些许BF风的中性酷帅,提炼不尽知性女生骨子里的铿锵刚劲,一柔一刚甚是养眼,只是常见的西装搭配不是包臀裙,就是西装裤,除此之外,拉风一点休闲一些焕然短裤更出色,激情绝对堪比偷穿妈妈的高跟鞋。


双排扣西装薄外套
  虽然黑色于女生时尚有着至高无上的尊崇感,但随着春暖花开的到来,稍显暖意的彩色调更能让人赏心悦目,柔化些许西装硬朗正好是刚柔并济的俏模样,与短裤搭,简直堪称俏皮乐活。


竖条纹中袖三件套
  从内搭到外套,满屏尽是竖条纹,虽然是遂了条纹控们的心,但不得不承认,这样的条纹搭配纯粹并不失新颖,点睛犹数吊带小衫,交叉开衩立体猛劲,无论是俏皮还是性感都能尽收囊中。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号