MM搭配糖果色V领针织开衫 似春天的花朵美到极至

时间:2017-05-02 17:17:17 来源:爱美装 作者:白雪公主

春天除了早起的春困,还有那么一点刹不住的春胖。好像胃口随着冬天的过去逐渐苏醒,从蛰伏状态走向了不由自主的寻觅。幸福吃饱之后摸摸肉稍微有点愁呢,然而看一看镜子里焕然一新的自己,那一定是虚胖!

03.jpg

纯色蝴蝶结衬衫
  在身形纤细这个话题中,除了本身条件确实过硬,显瘦多半都是靠调整身形比例,以及巧妙吸引注意力以模糊肉肉的存在,比如系带领就是后者当中很聪敏的选择之一。

04.jpg

糖果色V领针织衫
  谈到显瘦这个话题,怎么能少得了针织开衫?从富有垂坠感的中长款到修身的短款,开襟设计从出生就自带了显瘦的属性。胸腹到腰的内收结合糖果色转移注意力的高超技巧,春胖是什么?不知道。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号