刺绣衬衫条纹半裙套装 新鲜细节给生活创造新惊喜

时间:2017-05-10 20:50:51 来源:爱美装 作者:晓芳

不知道从哪里看到过一句话,真正的喜欢是每一次见都会像第一次见一样怦然心动。适用于穿衣打扮里,应该就是指雪纺裙了,无论什么时候出现都能以崭新的面孔给女人来个措手不及,也是厉害了,没办法,谁让“哗众取宠”是人家的杀手锏呢。

07.jpg

刺绣条纹衬衫开衩牛仔套裙
   衬衫牛仔裙已经不稀奇,将两者合并改造也不少见,领子扩大变露肩、纽扣裙摆加开叉,立显生动个性,大V形露肩比一字肩含蓄,质感牛仔也比较复古稳重,风格之间相互平衡整体依然大方。

08.jpg

刺绣衬衫条纹半裙套装
   随性的图案为白衬衫半裙带来活泼灵动的视觉效果,而不对称的运用更是突破想象,让细节更耐人寻味,光是条纹就有粗细和方向的变化,新鲜的小细节给生活创造新惊喜。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号