夏季简约 T恤穿衣搭配 为MM的造型增添趣味感

时间:2017-05-13 20:05:24 来源:爱美装 作者:可乐

一到出门,美眉们总是站在衣橱前徘徊不定,举手投足间无不展现出无奈的气息,虽然说是有那么句老话叫“女人的衣橱里永远少一件衣服”。


妹子们有没有觉得,今年的夏天来的格外早呢,大家各种清凉衣服都准备好了么,所以今天为大家推荐夏日必备单品——T恤,简约又百搭的同时还可以通过一些小细节来改变整体风格,妹子们准备好了没有!


简洁易搭的短袖T恤,是春夏不可或缺的基本款,小宽松不拘的廓形,慵懒又美好,简洁的小圆领设计,露出漂亮的锁骨特别性感迷人,为造型增添趣味感,百搭的基础款t恤,清清爽爽的样子。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号