立体花朵七分袖连衣裙 让你充满小女人的想象力

时间:2017-05-18 21:09:01 来源:爱美装 作者:阿莉

夏天是个追求凉爽的季节,也是个容易暴露缺点的季节,穿得少了,自然而然依靠穿衣打扮隐藏的东西暴露的就多了。超短裙超短裤可就比不上大摆长裙,清凉一分不减还能将不够长不够直的腿给藏起来。

03.jpg


立体花朵七分袖连衣裙
  同样是花朵,这样立体的花朵看起来梦幻多了,充满了小女人的想象力。粉嫩嫩的色彩也许是为了临摹春日的风景,网纱玲珑剔透的性格被完全彰显出来,所谓美女大抵都是一面干练一面甜美的。

04.jpg

真丝汉风纯色连衣裙
  天热嘛,小白裙是最好的避暑工具,用纯粹的色彩抵挡烈日的张扬,一秒钟就成了出街的顶级风采啊。真丝面料,汉服设计,复古已成大趋势,赶潮流也好尝新鲜也好,难道你不想试试吗?

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号