搭配经典女性条纹短袖衫 让时尚MM出彩而行

时间:2017-07-06 18:18:50 来源:爱美装 作者:可乐

衬衫搭配牛仔热裤是夏日街头妹子们最常见的穿搭。但是如果不想穿的烂大街,不如来一件经典的条纹T恤。简约之中显露着大气时尚,不拘小节。条纹给人清新立体的感觉,在炎热的天气里让人觉得舒适亮眼。有条纹的装饰不再单一,让你出彩而行。

圆润小圆领,露出优雅的脖颈弧线,增添诱人的存在感,柔美娇俏。时尚轻便的短袖设计,正常肩形,修饰手臂线条,不显单调清爽时尚。精美绣花栩栩如生地点缀于服饰之上,细节之处彰显品质。较常见的条纹设计,将视角拉回穿海魂的青葱岁月,经典元素,再现美好时光。

T恤当然是夏日衣柜里必不可少的单品,这款条纹T恤简单清爽,清晰排列的黑白条纹洋溢着少女的活力,学院风十足,非常减龄呢。落肩袖不显肩宽,巧妙的遮住拜拜肉,修饰手臂曲线更纤细。前片略显杂乱的字母刺绣时尚个性,透出几分休闲随性的气息。不规则下摆打结设计,凸显纤细的腰身,宽松的廓形对身材包容性强,让你在人群中更加吸睛哦。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号