夏天MM需要的裸露条纹露背长裙 让自己离女神更进一步

时间:2017-07-12 21:22:20 来源:爱美装 作者:大乐

把勇气拿出来,让别人看看你也有做女神的资本。裸露也是有技巧的,不落俗套就不会降低身段,气质仍然是最大的法宝。再说了,夏天谁还不需要点裸露的情绪,把美背露出来,让自己离女神更进一步。

条纹露背长裙
  这样大面积的露出美背真的需要勇气。不仅仅是对身材要有极好的信心,更要对裸露这两个字有全新的理解。竖条纹的绚烂,赋予长裙别样的气质,这样的裙适合在海边,那么露个背与满目的泳装美女相比又算啥?

印花收腰连衣裙
 把背部全部露出来,当然是需要点底气,似乎与日常生活也不够合拍,还是低调一点好。印花连衣裙的后背做成大大的V领,与领口的V领相互呼应,蓝色是最清爽的色彩,此时却不再以小清新为己任。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号