MM爱搭不规则露肩两件套 穿上有出彩的T台气质

时间:2017-08-08 21:28:12 来源:爱美装 作者:雪碧

特别好看特别有气质特别适合你,这大约是对一个女人穿衣打扮的最好褒奖。没办法,颜值在这个社会是非常重要的参考元素,而穿衣打扮恰恰是提高颜值的重要途径。假如你缺少了几分颜值底气,那么一定要选择特别的衣,好拿到气质满分。

不规则露肩两件套
 露肩=性感,这样的等式在大部分情况下还是成立的。要有气质就要避免色彩明丽的浅绿粉紫之类的色彩,因为它们是和颜值成正比的。深色系的服装更能体现气质二字,哪怕是慵懒的睡衣风也能穿成出彩的T台气质。


荷叶边长袖衬衫
  虽然特别的色彩难以驾驭,但特别的色彩很容易就出彩。没有两难的选择如何能尝到选对了之后的快感呢?略显深邃的豆沙红色,搭配黑色小脚裤或包裙都合适,职场新进女王的必备单品。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号