春天搭配直筒连帽休闲风衣 足够彰显MM们的青春与活力

时间:2018-03-17 16:26:23 来源:爱美装 作者:可乐

迎接了一场又一场大雪的洗礼,造成的直接结果就是,是时候把目标锁定在春装上了,这不,新款风衣已经出炉,还等什么,赶紧买买买吧。


宽松系带收腰风衣
 沿袭着一贯的经典做派,优雅向来是风衣的专属属性。无论是与众不同的重叠式大翻领,还是规规矩矩的腰带,都散发着一股轻熟的气息,走知性路线的女人一定不能错过,随随便便就能穿出岁月静好的感觉来。


直筒连帽休闲风衣
休闲范儿的风衣,大都没有年龄方面的限制,只要是不喜欢正式着装的女人,都可以选择。不过,年轻女人驾驭起来会更容易些,别的暂且不论,光是连帽的设计就足够用来彰显她们的活力了。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号