美女初春脱掉土土的厚毛衣,换上唯美轻盈的时尚衬衫

时间:2018-03-29 16:25:43 来源:爱美装 作者:可乐

谁说奔四的女人就是黄脸婆,穿衣打扮土气又俗?当然不是,奔四的女人也爱追赶潮流好吗!你看,穿这款衬衫的女人,气质干练优雅又显年轻。凸显精神的立领设计,很有ol的通勤风范,经典的蓝白条纹,很有活力,复古喇叭袖修饰手臂,飞鸟印花更显时尚潮流感,让你体验时尚潮流气息。

云想衣裳花想容,奔四的女人不缺干练的气质,穿着这身印花衬衫,更突显了都市女性的自信魅力。简单的印花提升时尚感,告别单调和沉闷,翻领设计经典简约,修饰脸部柔和线条,百搭好穿,显瘦又凸显好气色。

印花显瘦衬衫。v领设计衬衫,展现你的性感颈部线条,体现优雅女人味。民族风印花配上素雅的色调,彰显复古的格调,黄金比例剪裁,呈现诱人的s曲线,轻松遮肚显瘦。气质v领设计,展现女性性感的三角区域,充满有活力,亲肤透气的亚麻面料,使穿着更加舒适。圆弧下摆,精致车工走线,体现你独特的品位。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号