搭配连帽套头宽松卫衣 活力四射气息立马扑面而来

时间:2018-03-31 13:35:35 来源:爱美装 作者:阿莉

未必所有女人都对其浮于表面的街头风感兴趣,但,几乎所有女人都对其逆天的减龄属性情有独钟,没办法,这就是卫衣的宿命。想来也不难理解,面对岁月不曾回首的绝情,谁会忍心跟转瞬即逝的青春过不去呢。

字母印花加绒卫衣
率性的鸭舌帽,简约的双肩包,休闲的牛仔裤,搭配一件只有字母点缀的黑色卫衣,活力四射的气息立马就扑面而来了。


连帽套头宽松卫衣
干脆连字母都省去了的纯色卫衣,几乎没有任何可以挑剔的地方,凭借着嫩而不俗的玫红,不动声色就扩大了受众范围,而且,自带美颜效果,乍一看,就像韩剧里才会出现的装扮一样。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号