春天搭配复古缎面宽松衬衫 吸睛程度可达五颗星

时间:2018-04-15 16:25:50 来源:爱美装 作者:雪碧

这个季节,就适合穿衬衫,此结论,不接受任何反驳,尤其是女人,必须得入手一件,不管是用来单穿还是用来打底,体验都超赞,说是最百搭的单品也毫无违和感。不信,试试就知道了。

01.jpg

复古缎面宽松衬衫
缎面的衬衫,自带一股奢华气息,仿佛生来就不是池中之物,姿态颇为高傲,配合着热情的橙红色,简直不要太耀眼,别的不说,用来提高回头率绝对没问题,吸睛程度,五颗星。

02.jpg


喇叭袖宽松字母衬衫
同样是吸睛,这件衬衫的做派就相对比较个性了,不是靠颜色,也不是靠材质,而是靠款式。宽松又不失设计感的喇叭袖,通过一些色彩跳脱的字母点缀,再加上收腰的小心机,别提多与众不同了。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号