春搭金丝绒拼接连衣裙 知性优雅让连衣裙信手拈来

时间:2018-04-20 20:06:07 来源:爱美装 作者:大乐

连衣裙很聪明,总能及时的把握住季节的要点,想要与春天斗个高低并不容易,但幸好连衣裙的风格有很多种,能够和季节相辅相成。这大约是每一个女人的软肋,任谁也不能拒绝这缤纷的魅力。

01.jpg

金丝绒拼接连衣裙
性感是男人们对连衣裙的想象,不过连衣裙也确实十分拿手。虽然没有多少裸露的妖娆,也没有曲线美的诱惑。但领口的网纱拼接就已经足够动人,更何况金丝绒的光泽感给了直筒裙许多想象的空间。

02.jpg

条纹收腰连衣裙
知性优雅是连衣裙信手拈来的感觉。衬衫式连衣裙往往能满足知性的要求,源于翻领设计的质感延续,最要紧线条处理利落有致并且不会显得妖娆。蓝白交错的条纹,色彩落落大方也很重要。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号