翻领撞色七分袖衬衫 MM春天完美的搭配风格

时间:2018-04-25 15:00:34 来源:爱美装 作者:阿莉

完美,其实是个相对的概念,世上物无完美,这不仅仅是先人的哲理。然而“完美”确实是不错的激励,尤其对女人来说。春装的完美大约就是尝遍各种风格,此时和小翻领打好交道一定错不了。

1.jpg

蕾丝翻领长袖衬衫
翻领对脸型的修饰效果虽然比不上V领,但它对减龄有很好的帮助。曾经一度流行的草木绿怎么会销声匿迹呢?与蕾丝合作,让印花衬衫的烂漫更多几分春日的痕迹,不露声色经营小清新。

2.jpg


翻领撞色七分袖衬衫
翻领不像圆领那样有忠贞的线条,但也因此有了丰富的内涵,说白了就是种类很多,有选择的余地。角度锐利的翻领,加上撞色设计,让白衬衫的简洁愈发干练,搭配上保持色彩的一致性,效果十分完美。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号