春天搭配高腰包臀短裙 MM和春天一样美丽可爱

时间:2018-04-26 10:04:33 来源:爱美装 作者:雪碧

春暖花开,准备好出去玩儿了吗,反正,我已经准备好了,除了必带的各种装备,一条足以艳压群芳的裙子也至关重要。无论是招蜂引蝶,还是愉悦自己,都相当奏效,不信,试试就知道了。

1.jpg

高腰包臀短裙
高腰包臀,这是性感的姿色,幸好不通透否则变成了妖娆。色彩是很别致的绿色,和春天的绿大不一样,但对穿衣打扮来说,这样的绿色才足够抢眼。既然不想被埋没那怎么能错过好看的裙呢?

2.jpg

刺绣大摆半身裙
文艺也好,小清新也好,棉质的长裙是最让人觉得舒适的。虽然没有网纱飘逸,也不及金丝绒的时尚感强烈,但全棉朴素自然的质地总能平衡生活的浮躁,在色彩的淡雅灵动中享受岁月静好。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号