V领大摆网纱吊带连衣裙 仙气飘飘感觉由内而外渗透出来

时间:2018-05-01 18:05:25 来源:爱美装 作者:可乐

一件连衣裙能解决的事情,多半不是什么大事情,但,对于这个季节来说,却是一件无法忽略的事情,当然,特指女人。作为性别划分十分明显的一个单品,连衣裙无疑是女人的心头宝,无论什么时候,都不例外。

01.jpg

V领大摆网纱吊带连衣裙
炎热的日子,就适合穿轻薄的网纱,一层一层,配合着不同颜色深深浅浅的叠加,梦幻得不像话,从视觉效果来看,不仅不会显得笨重沉闷,还会有仙气飘飘的感觉由内而外的渗透出来,挡都挡不住。

02.jpg


森系格子收腰连衣裙
相对而言,森系就比较接地气了,虽然也有一种朦胧的远距离美,驾驭起来却很容易,基本上,只要不是浓妆艳抹大红唇的女人都可以尝试,随随便便就能穿出不谙世事的小清新来。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号