波点衬衫自带法式复古风味 黑白经典彩色浪漫

时间:2018-05-28 21:17:36 来源:爱美装 作者:白雪公主

波点修饰的衬衫自带法式复古调调,那份慵懒是种不被时间丢弃的姿态,黑白经典,彩色浪漫,只需变换一下颜色就能阐述不同的心情。搭配上也是毫不费力,联袂裙装古典,组合裤装干练。

1.jpg

白色波点镂空长袖衬衫
稀稀落落的波点就像雨点,没有规律自由自在,在衣身像用毛笔刷出来,在衣袖则是刺绣镂空,两种形态各有意境,赋予波点元素以新鲜感。

2.jpg


 蝴蝶结飘带波点衬衫
 波点元素看似简单却充满变化,一样大小加上色彩渐变,无限复制却又不重样,颇具魔幻气息,很能表达个性,回到设计本身,清凉雪纺面料加上飘带领,风格优雅淑女非常实穿。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号