夏季基础款的百搭轻盈小白裙 依然让人爱不释手

时间:2018-07-01 20:59:30 来源:爱美装 作者:雪碧

衣柜里不管有多少独特的新款,也少不了小白裙的存在。作为基础款,如果仅仅仰仗百搭来成就自己的江湖地位就太失败了,基础款的百搭还要加上各种不断升级的撩妹技能,才能以万变应万变。

01.jpg

V领无袖纯色连衣裙
能够驾驭简单也是一种能力,不说高挑的个子,最起码肤色要过得去,否则怎能战胜小白裙的白呢?因为色彩极简,所以材质的特点会格外明显,立体的感觉分分钟呈现,V领无袖的性感还可以加上一件开衫呈现层次感哦。

02.jpg


镂空圆领连衣裙
纯白和镂空的合作一直很好,并且不会显得妖娆,反而有种小清新的视觉效果。圆领无袖,略加一点花边点缀就已经是很好的自信了。最妙是镂空设计的含而不露简直充满了十足的想象空间。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号