镂空印花图案黑色短袖T恤 打造百变风格提升时髦度

时间:2018-07-13 17:06:24 来源:爱美装 作者:白雪公主

黑色潮酷,黑色显瘦,黑色包罗万象,黑色是不少资深时装精的挚爱。而在夏天,用黑色短袖T恤来打造想要的效果也是很容易实现的事情,在大片黑色中加入别致镂空或印花图案,用来诠释个性或表达态度,打造百变风格提升时髦度。

01.jpg


卡通印花短袖T恤
条纹汪星人出没,就像打了马赛克,看不见神情,但狗狗脖子上的刺绣领结与领花还是稳稳的抓住了眼球,可爱又有个性的图案,让黑T吸引力暴增潮感满分。

02.jpg


黑色刺绣露肩圆领短袖T恤
带有气孔织带点缀的心机单肩挖空,前幅玩趣字母宣言,就是这件黑T的特色所在,不掩饰叛逆、不故作成熟、不压抑欲望,是眼下年轻人的样子,恣意洒脱享受人生每一刻。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号