职场女出行搭配翻领衬衫 显示出女孩子的温润姿色

时间:2018-07-29 18:54:05 来源:爱美装 作者:可乐

职场的穿衣打扮最讲究端庄大方,线条要利落点,色彩不能花哨,当然最为传统的黑白职业装在这个花团锦簇的世界没什么优势。然而小翻领的优势一直都在,甚至可以是一件单品进出职场的秘密武器。


木耳边纯色雪纺衫
 略显甜美的色彩,减龄不卖萌才是职场的王法。木耳边细碎,从领口到袖口蜿蜒出灵动的情怀。肩膀处的设计颇有简章的立体感,然而色彩却减少了其中的男子气概,更显示出女孩子才有的温润姿色。


翻领撞色两穿衬衫
 一件衣服两种穿法,领子的变化真是无穷的。小翻领的低调大方,圆领的俏皮可爱,方便你塑造不同的自己。深蓝不够灵动,所以小翻领选择了纯粹的白色,好让色彩的对比更加生动,更符合职场的棱角分明。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号