格纹碎花荷叶边鱼尾半裙 层次叠加显得活泼新颖

时间:2018-08-09 11:58:52 来源:爱美装 作者:雪碧

格纹碎花荷叶边鱼尾半裙花色上,黑白格子与红色印花层次叠加显得活泼新颖,剪裁上,荷叶边拼接倾斜下摆很有造型感、实力显腿长,几大元素精而不繁,配件白T就很清新日常,露脚背尖头鞋可进一步延伸比例。

V领短袖格子衬衫格子

05.jpg


格纹碎花荷叶边鱼尾半裙

花色上,黑白格子与红色印花层次叠加显得活泼新颖,剪裁上,荷叶边拼接倾斜下摆很有造型感、实力显腿长,几大元素精而不繁,配件白T就很清新日常,露脚背尖头鞋可进一步延伸比例。

06.jpg


V领短袖格子衬衫

格子小衫是森系田园风的代表单品,这件用简洁清爽的V领代替常规翻领,修饰脖颈线条,硬币大小的贝壳扣也很有存在感,两侧纵向压褶丰富造型线条,浅蓝与白色交织恬淡文艺,卷边袖口时髦低调,每个细节都恰到好处,配奶油色呈现出温润如玉的整体感。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号