刺绣流苏斗篷式上衣 轻薄通透里格外合拍

时间:2018-08-25 20:45:21 来源:爱美装 作者:雪碧

颜值这个东西,世俗却又实际,人人都喜欢就显得有些随波逐流,但若是没有颜值实在也行不通。对女人来说是这样,对时尚单品来说更是如此。前方有一大波好看的衣衫,可以让你的颜值翻倍哦。

03.jpg

木耳边雪纺上衣
美色入眼如何不激动?这清爽自然的绿色,让人不由的多看几眼。虽然是常见的雪纺,木耳边,刺绣,但配合着色彩的空灵,整体气质也就精彩起来。稍显A摆正好可以遮掩稍稍的小肚腩。

04.jpg

民族风亚麻衬衫
亚麻的舒适让人欲罢不能,民族风遇到亚麻才是真的舒适。复古的剪裁,流露出儒雅的气质,有着民国气息。刺绣点缀在袖口,清秀自然,搭配同色系的半身裙,满屏都是清纯自然的完美。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号