搭配温软清新的马卡龙色彩 让你变化出春天的模样

时间:2019-01-25 17:23:38 来源:爱美装 作者:白雪公主

温度和色彩是春天最给力的两大法宝,是让人恋恋不忘的根本。穿衣打扮用温软清新的马卡龙色彩,变化出春天的模样,等你来欣赏。

01.jpg


虽然是粉色,但色调并不明亮,像是蒙上了一层薄薄的雾。不过没关系,差不多的浪漫才是过渡时节应有的态度。谁也不能一下子就和过去说再见。卫衣的轻松惬意和蕾丝的细腻温和,个性不同却也组合得当。

02.jpg


偏向玫红色的粉色系就显得大方多了,直接了当的承认了对季节的向往,用色彩摆明自己的立场,明快并且张扬。V领的一抹撞色设计,凸显了衣领的修饰效果,让人再也不敢小觑红配绿的魅力。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号