158的小个子女生平价穿搭 助你显高提升衣品

时间:2019-05-12 15:54:05 来源:爱美装 作者:可乐

这是一个以貌取人的时代,纵然生活有太多的心酸,纵然我们没有超模的大长腿,也没有流量明星的“高级脸”,但我们只要不放任自己的穿搭,时刻保持精致着装,我们依然能美的楚楚动人。今天给大家推荐一位特别会穿的时尚MM,虽然身高只有158,但是在穿搭上却很值得我们借鉴!




这位时尚MM的穿搭风格属于比较复古的简约风。她选择的单品通常都比较基础简单,搭配的颜色也一点都不浮夸,非常适合追求质感穿搭,性格温柔喜欢文艺范的小姐姐们学习,而且她身上的衣服价格不贵非常平价,完全是可以照着穿迅速提升我们的衣品。



对小个子的穿搭,会因为身高缘由有太多的局限性。所以从博主的穿搭中,我们首先读取到的就是腰线的重要性。她不管是搭配茱萸色的衬衫搭半身裙或者裤装,都很主动的做了收缩性的塞衣法,有了明显的腰线,身材就会显得高挑太多,对身高不足的宝宝们来说,可是非常值得GET哦!
本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号