微胖女生夏季穿衣搭配福利 想要了解的MM你一定不能错过

时间:2019-05-16 18:38:47 来源:爱美装 作者:雪碧

夏季已经到来好久,作为微胖女生的你,学会如何穿衣显瘦了吗?微胖MM的福利来了,小编今天这篇文章就是围绕着微胖MM如何穿衣显瘦显气质这个话题哦,想要了解的MM,你一定不能错过了。

 

 

03.jpg

颇具个性感的高腰牛仔裤,加宽的裤头,可以有效帮助微胖MM瘦腰收腹,侧边的绑带设计更是显得非常独特,与假两件印花衬衫的搭配,将MM的时尚气质凸显出来,一双休闲鞋让MM更显随意。

04.jpg

对于微胖MM们,韩版高腰阔腿短裤套装是你们最好的选择,时尚的无袖雪纺上衣,与方格压纹短裤进行搭配,让你们在懒的同时,还能非常的显瘦兼时尚潮流。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号