双排扣英伦风气质风衣 显示女人妥妥的知性范儿

时间:2017-03-12 18:09:43 来源:爱美装 作者:晓芳

三月的天气,带着一点点冬天残留的凛冽,带着一点点春天透支的清爽,恣意而温柔。无形中透露出一个充满小确幸的讯息,起风了,衣袂飘飘的日子到了。就这样,风衣猝不及防的和女人撞了个满怀。

双排扣英伦风气质风衣
  众所周知,英伦风是一种与众不同的风格,与众不同在,自带优雅做派。对此,风衣表现的尤为明显,别的就不说了,光是固定的双排扣设计,就足够撑得起气场了,妥妥的知性范儿。

中长款收腰薄款风衣
  缘分就是这么奇妙,可以把一切巧合变成顺理成章的理由。脱掉了厚重的毛呢,换上轻薄的风衣,整个身体就像重获新生的花花草草一样彻底得到了解放。个中惬意,非亲身体验不能感受。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号