小胸MM定制的这些蕾丝单品 打造出性感端庄的浪漫女神

时间:2017-06-30 20:28:03 来源:爱美装 作者:可乐

蕾丝虽然时尚,却不是人人都能受用,至少不是每一种款式都能驾驭。凹凸有致的好身材固然招人羡慕,但有些单品却懂得小胸的好处,尤其以蕾丝最为突出,并且这样的风气似乎越来越盛行。

V领蕾丝衬衫
   最适合小胸的蕾丝单品,一定是大面积的覆盖,有些巧妙灵动的点缀并不在此范围内。V领喇叭袖衬衫,蕾丝的精致让领口格外出彩,衬托着锁骨的精致,再加上小蛮腰,瘦瘦的感觉好看极啦。

木耳边蕾丝衬衫
  为什么说蕾丝单品最适合小胸的姑娘穿呢?因为蕾丝的精致平铺就是一道风景,如果被撑开了,那就不够婉约不够细腻。墨绿色当然和黑色搭配最好,一面性感一面端庄实在很浪漫。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号