中长款直筒简约毛呢外套 最新流行的韩版时装任你选

时间:2017-11-26 15:28:22 来源:爱美装 作者:晓芳

虽然天气冷得有点突然,却也没有到一发不可收拾的地步,跟着现在的节奏,按部就班的走,没准儿还能赶得上最后一股暖流,所以,以爱美为人生追求的女人,大可不必着急,心仪的毛呢外套都在这里候着,慢慢挑就好了。

中长款直筒简约毛呢外套
选择毛呢外套的时候一定要注重款式。简约到没有任何装饰的中长款毛呢外套,就是一件典型的通勤类单品,无论什么样的身材,都能在它的包裹下展现出不一样的魅力来。

韩版双排扣加厚毛呢外套
选择毛呢外套的时候一定要注重版型。所谓注重版型,未必非得紧跟潮流,能经得起大众眼光的审视就行,哪怕是专门为小个子而生的娇俏款,也不能放弃挺括的外在,这就是传说中的坚守。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号