韩范儿甜美波点风春装巧搭配 营造出甜蜜的颜色气息

时间:2018-02-17 09:50:34 来源:爱美装 作者:春雨

波点单品风靡已久,一直都是不错的搭配选择,明星超模们将它搭配得俏皮又炫酷,韩国妹纸们将它穿着得甜美又充满乖巧。今天跟着小编一起来学习下如何利用波点搭配出韩国妹纸的感觉,将甜美进行到底!

想到波点总会给人甜美可爱的印象,当甜美的波点遇上同样甜美的代表粉色,这样的搭配是否已经让人甜蜜到不行啦?黑波点白底色的上衣搭配同样时尚的粉色阔腿裤共同营造出甜蜜的颜色气息,这样的装扮让人忍不住有春天般的好心情。

黑色的衬衣有了波点的点缀,是不是一下子就可爱甜美好多啦!下身搭配白色短裙,斜拉链的设计好看又别出心裁。光腿搭配一双黑色短袜和短靴,既能露出美腿又增加几分随意和休闲。再做个漂亮的波波头,是不是很有韩范儿呢!

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号