夏季衬衫裙子T恤怎么搭配好看 一起了解2018韩国街拍

时间:2018-06-13 18:17:10 来源:爱美装 作者:阿莉

夏季衬衫,裙子,T恤都要怎么搭配好看?在穿衣搭配方面韩国小姐姐可以做很好的示范哦,一起来了解下2018韩国街拍哟,跟着小姐姐们这样穿最时髦。

03.jpg

白色背心+短裤+凉鞋+棒球帽

清新的白色背心搭配蓝色牛仔短裤和凉鞋,这就是夏天最舒适的穿搭了,配上黑色的腰带更显帅气,戴一个棒球帽,超显青春气质,非常适合小个子的女生哦。

04.jpg

碎花裙+白色帆布鞋

小碎花的连衣裙更显清新,加V领设计则多了一分女人味,高腰拉长曲线,裙身踹感强更显气质,荷叶边的下摆设活泼灵动,加搭配一又白色的帆布鞋,穿出清新而知性的感觉。

01.jpg


复古风连衣裙+平底鞋

格子元素复古而经典,而且还有一些减龄效果,加入泡泡袖的设计,轻松就可以宽出少女的感觉,高腰系带的设计拉长腿部比例,显瘦显高,搭配一双平底单鞋,清新又文艺。

02.jpg

针织T恤+半身裙+单鞋

卡其色系列是18年的流行色之一,浅卡色加针织元素的T恤会更显女性的温柔气质,搭配一款休闲款式的半身长裙和单鞋,配短发真心韩范十足,知性又随性,很有气质。

05.jpg

一字领连衣裙+系带凉鞋

一字肩的连衣裙,集性感和可爱于一身,高腰的款式拉长曲线,下摆开衩的设计若隐若现的凸显美腿,非常的性感呢,再搭配一双系带凉鞋,带出了几分休闲范,且若隐若现的既视感有点撩人。

06.jpg

格子衬衫+微喇叭裤+凉鞋

荷叶元素设计的领和袖子的衣服,是今年很火的款式,给人一种乖巧感,甜美中透着一点淑女感,搭配一款蓝色的高腰的微喇叭裤,显得腿很长呢。

07.jpg

蓬蓬袖衬衫+宽松牛仔裤+单鞋

白色蓬蓬袖衬衫是18年的一大流行单品,蓬松袖口加上荷叶边花边设计甜美华丽,非常显淑女气质,配一款系带的高腰宽松牛仔裤,今年非常火爆的穿搭呢。

08.jpg

半袖T恤+牛仔裙+运动鞋

牛仔半身裙自带减龄效果,搭配T恤,瞬间穿出少女感,搭配一款运动鞋,混搭出帅气的休闲街头风,戴副现在很流行的金属框眼镜,好看到爆。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号