街拍韩国少女浅色单品搭配 甜美又文艺一秒变美女

时间:2016-06-29 16:40:34 来源:爱美装 作者:阿莉

夏天女孩喜欢穿什么颜色的单品呢?清新粉嫩的少女色系,如粉红、浅蓝、嫩黄、浅紫等梦幻色都让人爱不释手,下面就看看韩国美少女们的街拍示范。

粉色雪纺上衣点缀民族风花边,甜美又文艺,配白色小短裙清纯活泼,一秒少女。

粉红色。很简单的粉色T恤,宽松休闲,穿着舒适甜美,配不规则剪裁的白色半身裙,浪漫荷叶花边,粉嫩惹人爱。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号