一字领露肩装搭配毛边短裤 特别的实用街头的服装

时间:2016-07-17 07:03:13 来源:爱美装 作者:可乐

今夏大热的露肩风潮来了,走在大街小巷,炎热难耐,香肩锁骨露出来。不过露肩装虽然又美又时髦,但是穿不好会很容易暴露身材缺陷。可就是对露肩装爱不释手啊,肿么办。

 民族风格
  那么多风格中只有民族风或者说民俗风格是最能难驾驭的,现在不少外国博主都喜欢东方元素,比如刺绣花纹,这种图案就极具地域色彩,穿在身上魅力十足。加上棉布材质会更有韵味。即使是混搭毛边牛仔短裤,也丝毫没有违和感,反而觉得很自然很时髦。

随性舒适
  还有一种风格就是每个女生都适用,也是基本款单品搭配出来的,不会出错,但是搭配好了会很出彩。所以这样一件红色一字领上衣,不知道你是否敢尝试呢?性感中带点热辣的味道,很适合激情四射的夏天,这样的张扬与高调。当然搭配牛仔短裤穿,立马就和谐起来,特别的实用街头。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号