米色棉衣搭配搭配碎花连衣裙 让整体感觉可爱轻盈

时间:2016-11-22 17:34:07 来源:爱美装 作者:可乐

冬天里必须穿厚一点才能保暖,在保暖的情况下怎样才能不显臃肿显娇小呢?据小编的经验,打底裤+迷你裙是至胜法宝哦~不管上身是棉衣还是惯用,下身搭一条厚厚的加绒打底裤(冷的话可以多塞一条秋裤),再配上一条迷你裙,保管下半身看轻盈比其它人轻盈无数倍,脚上可以踩雪地靴,可爱又保暖哦。

米色棉衣搭配浅蓝色打底衫,搭配碎花连衣裙,灰色打底裤碎花裙让整体感觉可爱轻盈,整体浅淡的颜色配灰色打底裤更好看。

灰色毛领长大衣搭配白色蕾丝衬衫,明黄色高腰半身裙,黑色打底裤高腰款的半身裙很显气质,适合腹部没有太多肉肉的女生,特别是身材高挑的OL。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号