抢眼浪漫斜肩吊带礼服裙 彰显名媛矜贵的美轮美奂

时间:2017-08-16 15:09:47 来源:爱美装 作者:雪碧

新买的连衣裙还没来得及穿就已经被流行下架,这无疑是时尚达人最大的悲哀,不受控地对空高呼——我是不是遇到了假大牌?其实也不是的,只是在选择经典与隆重的最初稍微忽略了流行的功力,毕竟能禁得住流行考验的隆重才是真大牌。


斜肩吊带礼服裙
  轻奢而内敛的颜色,最是适合内心安然却又不得不个性抢眼的浪漫,虽然不及白色那般仙气怡然,却也悄然多出了几分轻暖,尤其是不规则斜肩吊带,立体彰显的恰是名媛矜贵的美轮美奂。


撞色吊带百褶裙
 黑色的性感与粉嫩的娇憨极少同时出现,而这里不仅将时尚两极的双色揉进同一个画面,还大胆的添加了红色的浓烈抢眼,意思很明显——炫出个性新惊艳,好看耐看有个性够内涵。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号