百搭牛仔小外套秋天凹造型 从一件经典牛仔外套走起

时间:2017-09-21 20:26:05 来源:爱美装 作者:可乐

在这个忽冷忽热的季节,想要温暖与风度都有,拥有一件适合自己的百搭牛仔小外套显得十分必要;牛仔元素自带时尚潮流气息,牛仔外套的款式新颖,无论是手感还是质感都不错,它既穿着舒适,又是潮女秋天凹造型必备神器。内搭T恤或是薄款小毛衣,效果都是棒棒的;要想淑女效果的妹纸也可以搭配网纱连衣裙。

精简男友风牛仔外套,宽松的版型搭配100%纯棉质面料,对身材的包容性极好,穿着显瘦舒适。春秋季内搭T恤阳光青春,深秋或是初冬内搭针织毛呢或是加绒卫衣也不会显得臃肿,百搭实穿又帅气时髦!

衣服采用修身高腰短款式剪裁,显瘦显高是它的强项;精细的明线装饰,好看时尚突显品质;内搭T恤尽显青春潮女范。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号