红色立领宽松加厚直筒棉服 由内而外散发股强大的气场

时间:2018-01-16 19:34:13 来源:爱美装 作者:贝贝加

红色代表吉祥、喜庆、热烈、奔放、激情、斗志,打从诞生以来,就是所有颜色里最受欢迎的一个。放在穿衣打扮里也不例外,尤其是冬天,由内而外都散发着一股强大的气场,用来对抗天寒地冻的氛围再合适不过了。

01.jpg

立领宽松加厚直筒棉服
棉服的性价比,一向数一数二的高,作为必败单品,与其只是为了保暖而保暖,倒不如在保暖的基础上再追加一些额外价值,精致有型的大立领,低调却显眼的单排扣,配合着不容忽视的一抹红,正中时尚的要害。

02.jpg


一字领宽松雪点长裙
可能是出现频率太高的缘故,红色也常常被视为土气的象征,对此,没什么好解释,部分女人的酸葡萄心理在作祟罢了。但凡有些驾驭能力的女人,都能穿出高级感来,雪点的长裙就是证明。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号