中长款加厚廓形毛呢外套 出街办事是MM的最佳选择

时间:2018-03-10 20:42:11 来源:爱美装 作者:晓芳

为什么要穿中长款大衣,似乎是个大家都心知肚明的问题,原因其实很简单,属性使然,短款大衣只能诠释俏皮精致干练等类似的风格,中长款大衣不同,什么风格都能驾驭。不信,接着往下看就知道了。


中长款加厚廓形毛呢外套
 街拍风:活跃于大众视野里的明星们,时不时就会放出来几张看似是摄影师不经意捕捉到的照片,用轻松自在不做作的态度,收获一片好评。出镜率最高的非中长款焦糖色大衣莫属,怎么拍都好看。


双排扣直筒双面呢大衣
名媛风:不是明星们中的一员,也要拿出敢与百花争艳的气势来。米白色双排扣大衣往身上一披,谁还不是个举止得体的小名媛咋地,随便出入各种所谓的高端场所都没事儿,自带聚拢视线的效果。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号