短款羽绒服与短裤与裙子的搭配 爱美的MM请不要错过咯

时间:2018-11-29 12:15:28 来源:爱美装 作者:贝贝加

冬季羽绒服可以说是必不可少的,那你知道它们是搭配裤子好看点呢还是裙子好看呢?别着急,接下来就让小编为你推荐几款短款羽绒服与短裤与裙子的搭配,不要错过咯。

短款羽绒服+A字裙

很青春靓丽的一套搭配,明黄色的短款羽绒服衬得妹子精神气十足,内配一件棕色卫衣,下半身则穿一条灰色的A字裙,里边再加一条黑色连裤袜,腿型立马显现,穿上一对黑色小皮鞋,增添满满的学院风。

短款羽绒服+百褶裙

经典的红黑配,上身穿一件黑色短款羽绒服,里边配一件黑色的打底衫,紧身的款式很显身材,下装搭配的是一条红色的百褶裙,底下穿上一条黑色打底裤,鞋子同样是黑色,整套装扮看下来修身显瘦又时尚美观。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号