搭配露肩灯笼袖条纹连衣裙 不露骨的性感很诱人

时间:2017-04-15 19:34:11 来源:爱美装 作者:可乐

到了能露肉的季节,就算你想藏也藏不住,很多美妙都是在季节中被发现和强化的。你有美肩吗?双肩对称、曲线优美、肤色细腻白皙,天下之美尽在一肩,适当修饰适当张扬,不露骨的性感很诱人。

灯笼袖条纹连衣裙
只要资本足够怕啥款式独特,还担心自己驾驭不了吗?灯笼袖包臀裙,竖条纹与深蓝色的强烈对比都比不过单肩的性感。露出一半的肩膀和锁骨,还保持着一点职场女性的优雅,给人不一样的OL气质。

字肩鱼尾连衣裙
 对肩膀有绝对的自信可以尝试一字领,有美肩就要这样敢秀。蓝色蕾丝在黑色的对比下花纹清晰,有一股中式复古的意蕴,收腰鱼尾裙,姿态摇曳是真的美人,一字领设计更显得性感无处藏。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号