搭配欧根纱圆领无袖裙 碎花服装让你自信心满满

时间:2017-04-19 19:23:34 来源:爱美装 作者:可乐

长大之后的日子过得特别快,好像刚刚才过了年,这不又到了四月。年龄啊,真的不等人。幸好我们生在这个什么都能包容的新世界,就算到了三十岁依然可以是一枝花,自顾盛开完美无瑕。

07.jpg

印花改良旗袍
  我们为什么想让自己看起来更年轻些?大概是因为时间走得太快我们有太多不舍得,所以想要让自己看起来更年轻些好尝试更多的美好。来一件印花旗袍把,给你意想不到的新潮。

08.jpg08.jpg

欧根纱圆领无袖裙
  听说今年流行烟雾蓝色,你会喜欢欧根纱带给你的别样风采吗?白色的花朵在蓝色的烘托下分外轻快,圆领无袖高腰,以最简单最直接的方式呈现,然而碎花并不会因此而失去自信心。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号