春夏之交搭配中袖蕾丝雪纺衫 甜甜美美非你莫属

时间:2017-04-21 19:55:58 来源:爱美装 作者:阿莉

 每个人都有自己的偏爱的色彩,平淡的常见色可以在设计师手里变化成诱人的流行色。就连坐了冷板凳多年的金属色也突然有了时尚的底气。其实不管是常见色还是流行色,多少总会沾染季节的色彩,比如绿色,永远是春夏的主色调。

03.jpg

中袖蕾丝雪纺衫
  许多时候袖子上的花样和常规款的外套无法顺利匹配到一起,尤其是喇叭袖荷叶袖以及长袖子或者飘带类。因此,想要将它们正大光明的示意出来,需要的,就是马甲式风衣。

04.jpg

蕾丝网纱拼接T恤
   如果在工作日里用休闲款来搭配风衣,在氛围严肃的工作地点显然有些不合时宜。轻薄但不过分透的蕾丝网纱拼接,从展现出的那一刻开始,不模糊性别,也很干练。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号