时尚宽松条纹雪纺衬衫 穿出女人独有的性感和妩媚

时间:2017-04-27 12:43:19 来源:爱美装 作者:蓝天

漫漫人生路,潇洒走一回,千万不要为了无关紧要的事情,耽误了吃喝玩乐的心情。洒脱点儿,遇到美食、遇到美饮、遇到美物、遇到美景,都别客气,该出手时就出手,否则,追悔莫及,当然,穿衣打扮也不例外,尤其是遇到这样的衬衫……

04.jpg


宽松条纹雪纺衬衫
  遇到这样的衬衫,就收了吧:万万没想到,永远不会被淘汰的驼色,竟然破天荒的成了衬衫的助攻,光这一条理由,就足够支撑起妄图占有它的全部借口了,何况,还是别出心裁的纵横式条纹图案。

02.jpg


圆领真丝碎花衬衫
  用散漫的态度,诠释一个高档的春天。别以为散漫略带贬义的成分,就可以无视高档的魅力,和高档捆绑销售的散漫在这里绝对是个毋庸置疑的褒义词,其它暂且不论,单是真丝的面料就足够有说服力的了。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号