宽松印花雪纺衫套装 职业装选择它做内搭一点都不装

时间:2017-05-03 20:43:09 来源:爱美装 作者:贝贝加

气温突然升高的地方,姑娘们的心里是不是都划过了吓得我抱起了小鱼干.jpg的表情包?纠结于最低温还没彻底升起来的时候,雪纺+外套的模式就已经可以穿起来啦。

条纹印花雪纺裙
  雪纺裙除了可以和风衣或香风外套搭配之外,其实还可以尝试轻松休闲的牛仔外套。前者多半展现淑女的优雅情怀,而后者,则是提示着心情愉悦的少女已上线。


宽松印花雪纺衫套装
  微透视的印花雪纺很轻佻?在色彩和印花上整体显得庄重之外,薄透的设计反而会在视觉上平衡色彩的压抑。选择浅色的烟管裤或者西装裤,就能去通勤。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号