清纯可爱的撞色长袖衬衫 让女强人出得职场入得厅堂

时间:2017-05-09 21:07:15 来源:爱美装 作者:大乐

端午小长假即将到来,连衣裙准备好了吗?陌生的城市中犹如梦幻的光影,裙袂飘飘的佳人回眸露出的笑容,加上了恋爱般甜蜜的滤镜。不想让出门旅游变得单调枯燥,现在就开始盘点衣橱里跟着走的连衣裙吧。

印花长袖雪纺衫
   想要的白头到老,是牵着手一起去菜市场,你喜欢的红烧排骨,我喜欢的鲫鱼豆腐。阳光透过树叶的缝隙,落在年轻的姑娘身上,彩色的斑驳一下子就成了风景。而白发的执子之手却毫不逊色。

撞色长袖衬衫
  社会在发展,女性的独立意识越来越强大。真正的女强人是出得职场入得厅堂。利落干练是不得不进行的修炼。一件白衬衫也能穿得风生水起,为了让自己看起来格外出彩,索性不要任何色彩和款式的修饰。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号