搭配圆领钉珠纯色雪纺衫 成为聚焦所有视线的亮点

时间:2017-05-16 18:12:07 来源:爱美装 作者:大乐

混迹穿衣打扮久了就会明白,同样的风格,对于有些服饰来说是驾驭,对于有些服饰来说则是玩,看起来好像没区别,实际是完全不同的两种境界。显然,雪纺衫属于后者,从软妹到御姐,已经不能用驾驭来形容了,自己带节奏,玩得嗨着呢!

03.jpg

圆领钉珠纯色雪纺衫
 说到简约,类似T恤一样的版型才是检验一件衣服是否简约的唯一标准。无疑,圆领的纯色雪纺衫做到了,没有复杂的层层叠叠,只有一圈云淡风轻的钉珠,却足以成为聚焦所有视线的亮点。

04.jpg

圆领镂空淑女雪纺衫
 觉得甜美系太普通的话,不妨尝试一下甜美过头的暗黑系,介于甜美和暗黑之间的雪纺衫,别提多个性了。和由捆绑风带起来的微性感理念相左,采取的是传统的透视式性感,简约又不失经典魅力。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号