穿新款时尚条纹圆领短袖衫 给人一种职场的高冷气质

时间:2017-07-10 19:15:31 来源:爱美装 作者:雪碧

女神之所以能艳羡四座,除了容颜姣好身材出众之外,更是缘由气质的日常修炼,每一个细节都认真对待,才能让人耳目一新。然而尺度一旦拿捏的不好,就容易形成高冷范儿,美则美矣,不够接地气啊。

条纹圆领短袖衫
  女人都有一种很奇怪的嫉妒心理,太高冷的气质是难以融入群体的,倒不是让你一味的去逢迎,但高冷而又接地气加分项不是更多吗?竖条纹的雪纺衫,明明是撞色的俏皮,却偏偏给人一种职场的高冷气质。


V领真丝衬衫
  要想接地气其实很简单,就是选择那些人人都能接触到的款式。要把这种随处可见穿出自己的高冷范儿那才是你的成功。咖啡色的V领真丝衬衫,集合了材质的高贵与色彩的独特,没点气质如何能驾驭。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号