百搭款式短袖天天穿出新花样 让你百变女神轻松做

时间:2017-07-19 21:00:00 来源:爱美装 作者:雪碧

夏天的穿搭要清爽,在挑选衣服的时候要考虑的问题还真不少,首先衣服的面料必须要透气亲肤,其次是款式要新颖时尚有个性,再则可搭配性也是非常重要的,百搭的款式可以每天都穿出新花样,让你百变女神轻松做。居于此,今夏就让短袖T恤陪你一起过吧!

很有设计感的一款纯色T恤,镂空圆领的设计个性时尚,M字样装饰精致又充满学院元气少女的气息;袖子的破洞设计是当下的潮流,也给盛夏增添了几份清凉;版型略宽松,对身材的包容性极好,微胖妹纸也能穿。

02.jpg

看似简约但做工却很考究的一款BF风宽松版T恤,衣服肩部采用了一体定型工艺,保证肩部的线条顺畅笔挺;袖围,胸围和衣长均符合亚洲人体工程学,上身效果合身,精致又有型。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号